Made in Germany

Alimentício

Bacteriostático Gel Hands 12 Horas.

Um produto, simples, eficiente,   econômico e prático para reduzir      a      Contaminação Cruzada com as mãos.


Ele melhora as boas práticas de higiene sensivelmente.

Aplica-se nas mãos no início da jornada de trabalho e ao longo do dia as mão estarão livres de bactérias, desde que continue higienizando conforme as boas práticas.
Produto indicado para os segmentos:

  • Hospitalar (saúde e hotelaria): 
  • Clínicas, consultórios, laboratórios, laboratórios de análises clínicas, centros de desenvolvimento de matrizes, centro cirúrgico, clínicas de fisioterapia, academia esportiva, banheiros e cozinhas 

  • Alimentício (alimentos, bebidas e rações animais): 
  • Laticínios, essências, condimentos, cervejaria, vinícula, água mineral, refrigerantes, sorvetes, doces, frigoríficos, açougues, cozinhas industriais, biscoitos, massas, cremes, chocolates, nutrição animal, ração animal, molhos, etc.

O nível de segurança contra contaminação cruzada precisa aumentar?

A qualidade do seu alimento precisa melhorar?

As perdas no processo em função de contaminação bacteriana precisam reduzir?

A Contaminação Cruzada é um malefício que ocorre na área hospitalar e alimentícia!
 
É um problema mundial. É motivo de estudos e desenvolvimentos de tecnologias.

Bactérias podem contaminar consultórios,  centros cirúrgicos, clínicas, laboratórios, linhas de produção de alimentos e bebidas pelo ar. 

Quando as bactérias e germes contaminam ambientes hospitalares e fábricas de alimentos, elas  podem se 
multiplicar livremente e rapidamente. Além disso, a maioria das superfícies não são  antibacterianas e 
bacteriostáticas. 

A  simples desinfecção não é suficiente, porque esses  sanitizantes tem um curto tempo de eficiência e em 
seguida o ambiente estará livre para  elas possam se proliferar. Existe um ambiente propício para a contaminação cruzada.

Também existe a dificuldade de que algumas bactérias são resistentes a alguns sanitizantes e 
desinfetantes e para piorar alguns sanitizantes degradam certos tipos de substratos. São mais duas 
variáveis que devem ser consideradas.

As maiores vítimas das bactérias  são: bebês, crianças, idosos, pacientes com o sistema imunológico 
comprometido, convalescentes, funcionários de hospitais e médicos. As contaminações  hospitalares são 
mais letais e numericamente menores que as contaminações do setor alimentício.

FATOS

Em 2015 o governo alemão pontuou 10 micro organismos patógenos multirresistentes (MRSA, ERM, 
VRE, etc.).

Simultaneamente, a comunicação obrigatória de bactérias e patógenos multirresistentes (MRSA MRE 
VRE etc.) cresceu significativamente.

Esse crescimento fez com que o governo retornasse a publicar informações sobre normas e boas práticas
de higiene e segurança do trabalho.

Germes multi-resistentes em hospitais alemães matam anualmente um número > 50.000 pacientes. 

O governo alemão estima entre 400.000 a 600.000 casos de infecção hospitalar por organismos e agentes 
patogênicos multirresistentes (MRSA MRE VRE etc.) por ano. A população atual da Alemanha é de 
82.000.000 habitantes ou 0,7% dos alemães anualmente adquirem uma infecção hospitalar.
O sistema de saúde brasileiro tem menos recursos, menor qualidade de atendimento e pessoal
menos qualificado do que o sistema alemão, portanto se utilizarmos o mesmo coeficiente (0,7%)
teremos 1.540.000 casos de infecção hospitalar.

É um problema mundial crescente!

O QUE ACONTECE?

É imperativo é a higienização de mãos em consultórios médicos e procedimentos hospitalares!

No entanto, a desinfecção das mãos há muito tempo já não é o suficiente.

Além disso, a equipe médica e  demais colaboradores nem sempre tem disponível o produto para 
desinfetar as mãos, que é exigida a cada período “X”.

Lembrando que os patógenos são transmitidos não só através com o contato da mão, mas também
pelo ar e por contato com outras superfícies e objetos!
Portanto, a única solução eficiente para combater germes multirresistentes ou agentes patogênicos é 
uma combinação de desinfecção das mãos e desinfecção de superfícies, com efeitos a longo prazo 
sem ingredientes biocidas.

Resumo:

1.Desinfecção de mãos contra organismos multirresistentes / agentes patogênicos.
2. Proteção superficial com efeito de longo prazo contra organismos multirresistentes/agentes patogênicos. 

Características:

1. Higieniza e deixa as mãos livres por 12 horas contra 99,90% das bactérias.
2. Transparente
3. Livre de Biocidas
4. Somente ingredientes herbais
5. Selo Verde Europeu.
6. Fácil de usar.
7.Biodegradável.
8.Atóxico
9.Fácil aplicação.
10.Amplo espectro
11.Ativos na temperatura ambiente
12.Ativo na presença de material orgânico
13.Não requerer equipamento especial para aplicação
14.Não inflamáve
15.Compatível com sabões, detergentes, álcool e demais saneantes
16.Rápida tempo de contato para ação. 1 minuto.
17.Bactericida livre de biocidas e atóxico.

          
 
2.2 Diluição: Pronto para uso.

Informações adicionais:

Todos os produtos químicos são potencialmente perigosos. Portanto eles só podem ser manuseados por pessoal especialmente treinado com os cuidados necessários. Leia a FISQP-SGH NANOCLEAN GEL HANDS 12H
 
  
APLICAÇÃO:
 
Retire anéis, aliança, relógio e pulseiras. Após lavar as mãos e secá-las, aplique um spray do produto na palma da mão e friccione as mãos até os cotovelos não esquecendo de friccionar entre os dedos. O produto estará em ação dentro de 1 minuto após a pulverização.

Assista nossos vídeos: www.youtube.com/nanocleanvidroliquido

Nanoclean Nanotechnologie GmbH

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